pk10冠亚和值怎么看 pk10前三稳赚技巧公式 苹果北京pk10下载软件 pk105码怎么看走势 pk10计划百分之百中 pk10公式计算 pk10和值投注平台 pk10前四走势图定位图 公众号pk10机器人 pk10葡萄 pk10走势研究心得体会 pk10计划软件app pk10工具 pk10赢彩专家账号 pk10手机软件哪个好用 pk10冠亚和值稳定计划 pk10开奖结果 pk10精准计划软件手机免费 助赢北京pk10安卓版 pk10笍 pk10北京赛车预测选号 如何判断pk10长龙 pk10有规律吗 pk10代理 pk10官网计划软件 pk10官网手机软件下载 全天pk10计划 pk10计划群秒进的 pk10历史遗漏统计数据 pk10赛车冠军大小计划

二青会那些事,你想知道的都在这里

来源:太原新闻网 2019年07月08日 11:44

  1、二青会的会徽名称是什么?

  答案:山河

  2、二青会会徽“山河”中的山代表什么?

  答案:太行山和吕梁山

  3、二青会会徽“山河”中的河代表什么?

  答案:汾河

  4、二青会的吉祥物是什么?

  答案:青青(褐马鸡)

  5、二青会的主题口号是什么?

  答案:青春的约会拼搏的舞台

  6、二青会太原赛区共有哪几条宣传口号?

  答案:共有10条宣传口号。分别是:

  1)喜迎二青会,建设文明城,当好东道主

  2)迎二青盛会,展山西风采,圆中国梦想

  3)同谱二青新曲,共唱转型欢歌

  4)创建文明城市,喜迎二青盛会

  5)做时代新人、创文明城市、迎二青盛会

  6)新时代,新青运,我奋斗,我幸福

  7)为青春点赞,为运动喝彩

  8)运动健康,奋斗幸福

  9)青春的约会,拼搏的舞台

  10)盛世中国,盛会青运,盛情山西

  7、二青会志愿者昵称是什么?

  答案:青圪蛋

  8、青圪蛋代表了志愿者什么样的形象?

  答案:很亲、很可爱

  9、二青会志愿者口号是什么?

  答案:奉献二青,精彩三晋

  10、二青会志愿者徽是什么形状的?

  答案:心形

  11、二青会志愿者徽以心形为主体进行设计,形似竖起的大拇?#31119;?#35937;征了什么?

  答案?#21512;?#24449;志愿者充满奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神

  12、二青会会徽运用灵动的线条表达了什么样的内涵?

  答案:表达了运动拼搏的内涵

  13、二青会实体火炬传递在太原赛区什么时候开始传递?

  答案:7月30日

  14、二青会实体火炬传递在太原赛区什么时候结束传递?

  答案:8月6日

  15、二青会实体火炬传递在太原赛区共经过哪几个县(市、区)?

  答案:共经过万柏林区→迎泽区,杏花岭区→太钢→尖草坪区,阳曲县,娄烦县,古交市,清徐县,小店区→山西转型综改示范区,晋源区等10个县(市、区)

  16、青运村位于什么地方?

  答案:山西体育?#34892;?#20307;育场?#21916;?/p>

  17、二青会组委会集中接待、服务运动员的场所是?

  答案:青运村

  18、青运火炬颜色以蓝色和绿色为主,蓝色代表什么?

  答案:蓝色代表山川

  19、青运火炬颜色以蓝色和绿色为主,绿色代表什么?

  答案:绿色代表河流

  20、二青会志愿者分为几个部分?

  答案:两个部分(赛会志愿者、社会志愿者)

  21、二青会开幕式举行日期是哪天?

  答案:8月8号

  22、二青会开幕式的主题是什么?

  答案?#35088;?#26790;新时代

  23、二青会开幕式突出体现哪几个元素?

  答案:新时代、爱国主义、新青年、转型发展4个主要元素

  24、二青会开幕式分为哪几个篇章?

  答案:分为新时代、红日照东?#20581;?#27700;击三千里、万里长空行、我爱你中国5个篇章

  25、二青会开幕式在哪里举办?

  答案:山西体育?#34892;?/p>

  26、二青会闭幕式举行日期是哪天?

  答案:8月18号

  27、二青会闭幕式的主题是什么?

  答案:奋进新青年

  28、二青会闭幕式以什么为主线?

  答案:以“唱响青?#35088;?#26059;律,运动传递正能量,书写健康新生活”为主线

  29、二青会闭幕式文体表演有哪几个篇章?

  答案?#27827;小?#24459;动·青春》、《燃烧·青春》、《相约·青春》、《圆梦·青春》、《青春中国梦》)5个篇章。

  30、二青会共在几家高校运动场馆举办赛事?

  答案:6家(山西体育职业技术学院,中北大学体育场,太原理工大学体育场,太原理工大学体育馆,山西大学体育馆,山西财经大学体育馆)

  31、二青会赛事共有多少项目?

  答案:49个大项,1868个小项

  32、社会俱乐部组共参与多少大项?

  答案:43个大项

  33、二青会夏季项目共有多少个大项?

  答案:37个大项

  34、二青会在省会太原共举办多少个赛事项目?

  答案:21个大项

  35、二青会赛事分为几个组别?

  答案:两个组别(体校组,俱乐部组)

  36、?#31077;?#29699;赛事几号开始?

  答案:7月8号

  37、武术套路分为几个组别?#28909;?/p>

  答案:两个(体校组,社会俱乐部组)

  38、男子足球U16(体校组)几号开赛?

  答案:8月3日

  39、男子足球U16(体校组)在哪里举办赛事?

  答案:2个(山西足球训练基地(阳曲)、中北大学足球场)

  40、二青会田径?#28909;?#26159;几号开赛?

  答案:8月14号

  41、二青会田径?#28909;?#22312;哪里举办赛事?

  答案:山西体育?#34892;?#30000;径场

  42、二青会山地自行?#23548;?#21495;开赛?

  答案:8月3号

  43、二青会山地自行?#30340;?#20010;场馆开赛?

  答案:太原西山城郊森林公园

  44、二青会举重几号开赛?

  答案:8月6号

  45、二青会举重在哪个场馆开赛?

  答案:太原滨河体育?#34892;?#20840;民健身馆

  46、男子排球U16几号开赛?

  答案:8月9号

  47、男子排球U16在哪个场馆开赛?

  答案:山西省体育博物馆

  48、场地自行?#23548;?#21495;开赛?

  答案:8月7号

  49、场地自行车在哪个场馆开赛?

  答案:山西体育?#34892;?#33258;行车馆

  50、皮划艇(静水)几号开赛?

  答案:8月9号

  51、皮划艇(静水)在哪个场馆开赛?

  答案:太原水上运动?#34892;?/p>

  52、射击(步手枪)几号开赛?

  答案:8月9号

  53、射击(步手枪)在哪个场馆开赛?

  答案:山西体育?#34892;?#23556;击馆

  54、沙滩排球几号开赛?

  答案:8月9号

  55、沙滩排球在哪个场馆开赛?

  答案:滨河公园沙滩排球场

  56、女子排球U15几号开赛?

  答案:8月9号

  57、女子排球U15在哪个场馆开赛?

  答案:太原旅游职业学院体育馆

  58、网球几号开赛?

  答案:8月9号

  59、网球在哪个场馆开赛?

  答案:太原网球?#34892;?/p>

  60、游泳几号开赛?

  答案:8月10号

  61、游泳在哪个场馆开赛?

  答案:山西体育?#34892;?#28216;泳馆

  62、体育舞蹈几号开赛?

  答案:8月10号

  63、体育舞蹈在哪个场馆开赛?

  答案:太原幼儿师范高等专科学校

  64、竞速小轮?#23548;?#21495;开赛?

  答案:8月13号

  65、竞速小轮车在哪个场馆开赛?

  答案:太原小轮车场

  66、赛艇几号开赛?

  答案:8月15号

  67、赛艇在哪个场馆开赛?

  答案:太原水上运动?#34892;?/p>

  68、男子篮球U16(俱乐部组)几号开赛?

  答案:8月1号

  69、男子篮球U16在哪个场馆开赛?

  答案:太原理工大学体育馆

  70、冲浪(桨板)几号开赛?

  答案:6月23号

  71、冲浪(桨板)在哪个场馆?#28909;?/p>

  答案:太原水上运动?#34892;?/p>

  72、冲浪(桨板)共产生了几?#30563;?#29260;?

  答案:11枚(太原市参赛队员马毅豪获得社会俱乐部组男子乙组第三名)

  73、武术散打(体校组)几号开赛?

  答案:6月24日

  74、武术散打(体校组)在哪个场馆?#28909;?/p>

  答案:太原综?#37027;?#20307;育馆

  75、武术散打(社会俱乐部组)太原队获得了几?#30563;?#29260;?

  答案:2枚

  76、?#21476;?#29699;(体校组U15)几号开赛?

  答案:7月4号

  77、?#21476;?#29699;(U15体校组)在哪个场馆?#28909;?/p>

  答案:太原滨河体育?#34892;?/p>

  78、?#31077;?#29699;几号开赛?

  答案:7月8号

  79、?#31077;?#29699;在哪个场馆开赛?

  答案:山西足球训练基地(阳曲)

  80、武术套路(体校组)几号开赛?

  答案:7月9号

  81、武术套路(体校组)在哪个场馆开赛?

  答案:太原综?#37027;?#20307;育馆

  82、自由式小轮?#23548;?#21495;开赛?

  答案:7月15号

  83、自由式小轮车在哪个场馆开赛?

  答案:太原极限运动?#34892;?#23567;轮车场

  84、龙舟几号开赛?

  答案:7月20号

  85、龙舟在哪个场馆开赛?

  答案:太原水上运动?#34892;?/p>

  86、国际式摔跤几号开赛?

  答案:7月20号

  87、国际式摔跤在哪个场馆开赛?

  答案:山西财经大学体育馆

  88、花样游泳几号开赛?

  答案:7月20号

  89、花样游泳在哪个场馆开赛?

  答案:山西体育?#34892;?#28216;泳馆

  90、跳水几号开赛?

  答案:7月28号

  91、跳水在哪个场馆开赛?

  答案:山西体育?#34892;?#28216;泳馆

  92、体操几号开赛?

  答案:7月30号

  93、体操在哪个场馆开赛?

  答案:山西体育?#34892;?#20307;育馆

  94、女子篮球U18(体校组)几号开赛?

  答案:8月1号

  95、女子篮球U18(体校组)在哪个场馆开赛?

  答案:太原理工大学体育馆

  96、攀岩几号开赛?

  答案:8月2号

  97、攀岩在哪个场馆开赛?

  答案:太原煤炭交?#23383;行?/p>

  98、滑板几号开赛?

  答案:8月3号

  99、滑板在哪个场馆开赛?

  答案:太原极限运动?#34892;幕?#26495;场

  100、女子足球U17-18(体校组)几号开赛?

  答案:8月4号

  101、女子足球U17-18(体校组)在几个场馆开赛?

  答案:3个(太原学院足球场、太原理工大学足球场、太原西山体育公园)

  102、太原以“龙腾云霄”为设计主题?#37027;?#26753;是哪座?

  答案:通达桥

  103、二青会中太原市向全国人民展示锦绣太原的最美名片,互通立交桥形似盛开的莲花是哪座桥?

  答案?#27827;?#23486;桥

  104、前往二青会重要通道,东接山西综?#37027;?#25329;脚外侧设计了桥头堡?#37027;?#26753;是哪座?

  答案?#33322;?#38451;桥

  105、二青会外形酷似“大帆船”的场馆是哪个场馆?

  答案:太原水上运动?#34892;?/p>

  106、昵称为“凤巢”的二青会场馆是哪个场馆?

  答案:山西体育?#34892;?#20307;育场(红灯笼)

  107、二青会首次设立了什么项目?

  答案:首次设立了冰雪项目

  108、二青会首次设立了几个跨界全能项目?

  答案:7个项目(田径全能、球类与田径全能、轮滑与速度滑冰全能、冰球与轮滑冰球全能、冰壶与陆地冰壶全能、冰壶与地掷球全能)

  109、二青会在?#28909;?#24418;式上有几个之最?

  答案:3个(项目设置最多、?#28909;?#26102;间最长、项目布局最广)

  110、二青会在体育改革方面有几个之最?

  答案:3个(最具前瞻性,最具综合性,最具创新性)

(责编:张志峰)
pk10直播开奖赛车网站
卡迪夫城市大学 新11选5是不是骗局 比特币莱特币矿机 04年季后赛森林狼vs湖人视频 钻石谷怎么玩 世贸万人嘻哈比基尼派对 风暴魔域2019开服表 马刺vs热火总决赛第七场 辛巴达的黄金之旅客服 褔彩30选5开奖号 体彩走势图31选7 沙巴体育平台怎么样